Salmon Con Perejil y Salsa Bechamel - Vacantes JPA <!-- Google tag (gtag.js) --> <script async='async' src='https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=G-RPXHH1KHP7'></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-RPXHH1KHP7'); </script>

06/07/2021

Salmon Con Perejil y Salsa Bechamel














Salmon Con Perejil y Salsa Bechamel

Ingredientes:

2 Cdas de Maizena
2 Cdas. de mantequilla
2 Cdas. de harina
2 Tazas de leche caliente
1/8 Cdta. de pimienta
1/8 Cdta de nuez-moscada
1/4 Cdta. de sal


Para el pescado:
Salmón sazonado con sal, pimienta cocido a la plancha
2 cdas. de perejil picado


Preparación:

Vierte la mantequilla a una olla mediana cuando derrita agrega la Maizena y mezcla constantemente hasta que cambie a un color más claro, incorpora la leche que debe estar calienta, con ayuda de una batidora de mano, unir todo bien para que se formen grumos, continúa moviendo con una cuchara, agrega el resto de los ingredientes, bajar el fuego y cuando rompa el hervor retirar. Pasar por un colador y sirve encima del pescado junto al perejil.




Fuente: https://jacquelinehenriquez.com/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Déjanos tu Comentario