Salmon Con Perejil y Salsa
Bechamel
Ingredientes:
2 Cdas de Maizena
2 Cdas. de mantequilla
2 Cdas. de harina
2 Tazas de leche caliente
1/8 Cdta. de pimienta
1/8 Cdta de nuez-moscada
1/4 Cdta. de sal
Para el pescado:
Salmón sazonado con sal, pimienta cocido a la plancha
2 cdas. de perejil picado
Preparación:
Vierte la mantequilla a una olla mediana cuando derrita agrega la Maizena y mezcla constantemente hasta que cambie a un color más claro, incorpora la leche que debe estar calienta, con ayuda de una batidora de mano, unir todo bien para que se formen grumos, continúa moviendo con una cuchara, agrega el resto de los ingredientes, bajar el fuego y cuando rompa el hervor retirar. Pasar por un colador y sirve encima del pescado junto al perejil.
Fuente: https://jacquelinehenriquez.com/
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Déjanos tu Comentario