Macarrones con queso y tocino - Vacantes JPA <!-- Google tag (gtag.js) --> <script async='async' src='https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=G-RPXHH1KHP7'></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-RPXHH1KHP7'); </script>

06/07/2021

Macarrones con queso y tocino

 



Ingredientes:

2 paquetes de queso americano
100 gramos de queso parmesano
500 gramos de pasta de coditos cocida y escurrida
30 gramos de mantequilla
600 mililitros de leche tibia
1 taza de tocino (Tocineta) crujiente y picado
Sal y pimienta blanca






PREPARACIÓN:

Colocar en una sartén la mantequilla con la leche y calentar hasta que se incorporen.

Agregar los paquetes de rebanadas de Queso tipo Americano y mezclar hasta que se funda. Sazonar con sal y pimienta.

Incorporar la pasta y mezclar. Colocar en un refractario, espolvorear con tocino y Queso Parmesano

Hornear a 180°C durante 10 min 




No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Déjanos tu Comentario