¿Qué necesito?
1 lata Habichuelas
1 cdta. ajo en pasta
1 cda. de cebollas rojas en brunoise
1/2 cdta. de comino
1/2 taza de Sour Cream
20 casabitos con orégano
1 cdta. de azúcar crema
1/4 de taza Aceite de Oliva La Famosa
1 cda. de pimentón
1 cda. de puerro
1 limón, ralladura y zumo
Sal
¿Cómo lo hago?
En una sartén con Aceite de Oliva La Famosa, sofreír la cebolla y el ajo, agregar el comino y las Habichuelas Verdes La Famosa con su agua. Dejar por aproximadamente 4 minutos. Procesar, dejando esta mezcla un poco rústica. Agregar zumo y ralladura de limón, rectificar sabor con sal y azúcar. Llevar a fuego lento de nuevo por dos minutos.
Servir con el Sour Cream, agregar el pimentón y el puerro. Acompañar con el casabe.
Fuente: https://lafamosa.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Déjanos tu Comentario