Dip de Habichuelas - Vacantes JPA <!-- Google tag (gtag.js) --> <script async='async' src='https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=G-RPXHH1KHP7'></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-RPXHH1KHP7'); </script>

24/08/2021

Dip de Habichuelas

 


¿Qué necesito?


1 lata Habichuelas  

1 cdta. ajo en pasta

1 cda. de cebollas rojas en brunoise

1/2 cdta. de comino

1/2 taza de Sour Cream

20 casabitos con orégano

1 cdta. de azúcar crema

1/4 de taza Aceite de Oliva La Famosa

1 cda. de pimentón

1 cda. de puerro

1 limón, ralladura y zumo

Sal

¿Cómo lo hago?


En una sartén con Aceite de Oliva La Famosa, sofreír la cebolla y el ajo, agregar el comino y las Habichuelas Verdes La Famosa con su agua. Dejar por aproximadamente 4 minutos. Procesar, dejando esta mezcla un poco rústica. Agregar zumo y ralladura de limón, rectificar sabor con sal y azúcar. Llevar a fuego lento de nuevo por dos minutos. 

Servir con el Sour Cream, agregar el pimentón y el puerro. Acompañar con el casabe.


Fuente: https://lafamosa.com 



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Déjanos tu Comentario