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19/07/2021

ROLLITOS DE BERENJENAS RELLENOS




ROLETINES DE BERENJENAS


Ingredientes:

3 Berenjenas lonjeadas
3 Cdas. de aceite de Oliva Pietro Coricelli
(puede ser en aerosol)
½ Libra de carne de res molida
½ libra de carne de cerdo molida
½ Taza de cebolla, rallada
1 Huevo
¼ Taza de crema de leche
¼ Taza de pan molido
2 Cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta
Para el glaseado:
4 Cucharadas de salsa kétchup
½ Cucharada de mostaza
3 Cucharadas de miel



Preparación:

Combina las carnes, el pan, la cebolla, el huevo, la mantequilla, sal y pimienta amasar todo hasta unificar bien.
Lonjear las berenjenas con todo y cascara cocina en una plancha caliente con el Aceite de Oliva, deja reposar sobre papel toalla.
Coloca las lonjas de berenjenas en una superficie plana, vierte encima una porción de carne, enrolla, colócalos en un molde engrasado con Aceite de Oliva y lleva al horno tapada precalentado a 350 grados por 40 minutos.
Combina los ingredientes del glaseado.
Pasado el tiempo sacar las berenjenas del horno vierte por encima el glaseado, lleva de nuevo al horno por 10 minutos más. Retira y sirve.


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