Pan de Maíz y Batata - Vacantes JPA <!-- Google tag (gtag.js) --> <script async='async' src='https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=G-RPXHH1KHP7'></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-RPXHH1KHP7'); </script>

12/07/2021

Pan de Maíz y Batata

 

Pan de Maíz y Batata

Ingredientes:

3 Libras de batata pelada
2 Tazas de harina de maíz
1 Barra de mantequilla
1 Cdta. de sal
1 Cdta. de canela molida
1 Cda. de jengibre rallado
1 Taza de leche de coco
2 Latas de Leche Evaporada Carnation 315 g.
2 ½ Tazas de agua
1 ½ Tazas de azúcar


Preparación:

Rallar la batata, combinar con el resto de los ingredientes y dejar reposar por 20 minutos.

Engrasar un molde con mantequilla y vierta la mezcla .

Llevar al horno precalentado a 350 F. por espacio de 1 hora y 15 minutos o hasta que al introducir un palillo o cuchillo en el centro, éste salga limpio.


Fuente: https://jacquelinehenriquez.com/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Déjanos tu Comentario