MILANESA DE POLLO Y JAMÓN - JPA <!-- Google tag (gtag.js) --> <script async='async' src='https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=G-RPXHH1KHP7'></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-RPXHH1KHP7'); </script>

08/07/2021

MILANESA DE POLLO Y JAMÓN

 


MILANESA DE POLLO Y JAMÓN.


Ingredientes:

½ Lb. de Jamón Cocido York Induveca
½ Taza de queso Mozzarella
2 Tazas de salsa de tomates
4 pechugas de pollo deshuesada
1 Cdta. de orégano seco
1 Diente de ajo majado
2 Huevos batidos
Pan molido y aceite para freír
Sal y pimiento


Para la salsa:

2 Tazas de tomates maduros, pelados y picados
1 Cucharada de orégano
¼ taza de albahaca
1 cebolla
2 dientes de ajo majados
1 Cda. de azúcar
1 Cucharada de aceite de oliva
Sal


Preparación:

Aplastar las lonjas de pechugas, colocarlos en un tazón y agrega orégano, ajo, los huevos batidos, sal y pimienta. Dejar reposar tapado por 20 minutos.

Mientras preparas la salsa: vierte los ingredientes a una olla, lleva al fuego y cocina a fuego suave por 15 minuto, sazonar con sal.

Vierte aceite a una sartén, pasar las lonjas de pechugas por el pan rallado y freír hasta dorar por ambos lados, dejar reposar sobre papel toalla.

Hacer rollito con el Jamón Cocido York, colocar la mitad de la salsa en un molde, encima las pechugas, luego los rollitos de Jamón sobre cada pechuga, el queso y cubre con el resto de la salsa, lleva al horno a 350 grados hasta que el queso se derrita por unos 25 minutos. Retira y sirve con hojas de albahaca.




Fuente: https://jacquelinehenriquez.com/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Déjanos tu Comentario