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08/07/2021

Cheesecake Pasión Dulce De Leche

 















CHEESECAKE PASION DULCE DE LECHE

Ingredientes:
Para la base
1 Taza de galletas tipo Graham trituradas
4 onz. de mantequilla (1 barra), derretida
Para la mezcla:
4 Barras de queso (8 onz c/u) tipo philadelphia
1 Taza de azúcar blanca
5 Cdas. de fécula de maíz
2 Huevos
1 Yema
2 Cdas. de Ron
½ Taza de crema de leche


Para cubrir:
1 Taza de dulce de leche
½ Taza de Ron
¼ Taza de pulpa de chinola


Preparación:
Mezcla las galletas con la mantequilla derretida.
Vierte la mezcla en un molde de 10 pulgs con aro desmontable haciendo un poco de presión en el fondo. Lleva al horno precalentado a 325 ºF por 10 minutos.
Batir el queso junto al azúcar, cuando no tenga nada de grumos incorpora los huevos, la yema, el ron y la fécula de maíz, continua el batido, e incorpora al final la crema de leche, solo batir hasta unir bien.

Vierte la mezcla en la base de galletas, y lleva al horno a la misma temperatura por 55 minutos, retira del horno pasar un cuchillo por los bordes, dejar enfriar
Para servir: mezclar el dulce de leche con el ron hasta suavizar, cubre el tope del cheesecake con la mezcla y en los bordes coloca la chinola.

Servir.




Fuente: Jaqueline Henríquez

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