Churros caceros - Vacantes JPA <!-- Google tag (gtag.js) --> <script async='async' src='https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=G-RPXHH1KHP7'></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-RPXHH1KHP7'); </script>

30/07/2021

Churros caceros

 


Ingredientes:

1 y 1/2 taza de agua
50 gramos de mantequilla
375 gramos de harina
3 huevos
Aceite para freír


Pasos:
primero en una olla un poco de fondo hondo ponga a hervir el agua con la mantequilla, cuando suelte el hervor agregue la harina batiendo con una paleta de madera hasta que quede bien unido, mantenga la olla en fuego lento hasta que se forme una bola o una masa.
Deje reposar y agregue poco a poco los huevos es decir uno a uno, hasta que todo quede homogéneo.

Coloque en un caldero suficiente aceite y espero que este bien caliente, aparte coloque la masa en una manga pastelera con boquilla grande y haga porciones de unos 12 cm de largo aproximadamente.

Fría las porciones hasta que estén bien doradas y crujientes , retire del aceite y deje escurrir.

Y la mejor parte es saber con que decoraremos nuestros churros para ser comidos, en mi caso les pondría azúcar.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Déjanos tu Comentario