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29/07/2021

Chicharrón crujiente!


Chicharrón 


Ingredientes

-Cerdo, especialmente parte de la costilla con su piel

-Sal al gusto  

-Agrio de naranja

½-1 cucharadita de bicarbonato de sodio (Debe ser cucharadita medidora)

2 tazas (480 ml) de agua (O más si es necesario)


Ver video





La técnica que usamos en esta receta es muy sencilla y utilizamos bicarbonato de sodio para que quede bien crocante. Como les digo en el video, hay personas que solo se lo untan al cuero y luego lo enjuagan completamente antes de cocinarlo. 




Sin embargo, a mí personalmente me gusta untárselo a todo el chicharrón, cuero y carne, y no lo enjuago antes de cocinarlo porque he notado que de esta forma me sale mucho más crocante. Así que, los invito a que traten de hacerlo de ambas formas a ver si notan la diferencia.

¡Buen provecho!


Fuente: https://www.sweetysalado.com 

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