Bollitos de Yuca rellenos de Queso - Vacantes JPA <!-- Google tag (gtag.js) --> <script async='async' src='https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=G-RPXHH1KHP7'></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-RPXHH1KHP7'); </script>

21/07/2021

Bollitos de Yuca rellenos de Queso

 








BOLLITOS DE YUCA

Ingredientes:

2 1/2 Lbs. de yuca
2 Cdtas. de mantequilla
2 huevos batidos
3 Cdas. de harina de trigo
2 Cdtas. de azúcar
1 Cdta. de anis dulce
Queso tipo cheddar
Aceite para freír
Sal

Preparación:

Cocinar la yuca con sal, hacer un puré sin grumos junto a la mantequilla. Dejar enfriar y combina con los huevos, harina, azúcar, anís y sal, amasar hasta unificar bien la mezcla.


Picar el queso en bastones dependiendo del tamaño de los bólidos.

Tomar porciones de la me la hacer una albóndiga aplastar en la palma de la mano, colocar el que soy dar forma de bollo. Para mejor resultado te humedeces las manos con aceite. Vierte abundante aceite a una olla freír los bólidos por partidas de cuatro en cuatro, hasta que se doren. Reposar sobre papel toalla y servir calientes.




Fuente: https://jacquelinehenriquez.com 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Déjanos tu Comentario