Ingredientes:
1 Jamón Cocido York Induveca
Clavos de olor
Para el relleno:
1 ½ Tazas de puré de batata
1 Manzana pelada y picada
½ Barra de mantequilla
¼ cdta. canela en polvo
3 Lonjas de tocineta frita Induveca
1 Manzana pelada y picada
½ Barra de mantequilla
¼ cdta. canela en polvo
3 Lonjas de tocineta frita Induveca
Para el glaseado:
2 Cdas. de mantequilla
½ Cdta de canela en polvo
1 Cda. de mostaza
½ Cdta de jengibre en polvo
1 Taza de sirop de maple o miel
1 Taza de mermelada de albaricoques o piña
½ Cdta de canela en polvo
1 Cda. de mostaza
½ Cdta de jengibre en polvo
1 Taza de sirop de maple o miel
1 Taza de mermelada de albaricoques o piña
Preparación:
Hacer un corte en la parte superior de media pulg. de grosor, todo lo largo del Jamón. Ahuecar el jamón evitando reservando el jamón que puedas retirar.
Hacer cortes en forma de rombo en los extremos de jamón e, incrustar los clavos de olor.
Mezclar los ingredientes del relleno y agrega el jamón reservado. Con el resto haces figuritas con un cortador. Coloca el relleno dentro de la cavidad y lleva al horno precalentado a 350 grados por 20 minutos, retira vierte el glaseado y hornea por 15 minutos mas, retira y sirve lonjeado al gusto.
Fuente: https://jacquelinehenriquez.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Déjanos tu Comentario