Chofan de pollo - Vacantes JPA <!-- Google tag (gtag.js) --> <script async='async' src='https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=G-RPXHH1KHP7'></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-RPXHH1KHP7'); </script>

06/07/2021

Chofan de pollo

 










Chofan  

Una receta que debes guardar sí o sí

Ingredientes:

2 ½ Tazas de arroz 
3 Tazas de agua
1 Cdta. de sal
1 Anís de estrella
1 Lasca de jengibre
3 Cdas. de aceite
1 Zanahoria picadita en cuadritos
1 Pimiento verde picadito
1 Cebolla blanca, picadita
2 Tallos de apio, picaditos
¼ Taza de salsa de soya
¼ Cdta. de aceite de ajonjolí
1 libra de pechuga de pollo cocida y picada en cubos
¼ Taza de puerro, picadito



Preparación:

Lleva al fuego el agua, la sal, el anís de estrella y el jengibre cuando rompa el hervor vierta el arroz y cocina a partir que reduzca el agua por 20 minutos.

En el aceite caliente vierte la zanahoria, el pimiento, la cebolla, el apio cocinar hasta que este al dente y tierno, vierta la salsa de soya, el aceite de ajonjolí y el pollo, cocine por un minuto, incorpore el arroz y el puerro, mezcle y sirva.

Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 6 porciones




Fuente: https://jacquelinehenriquez.com/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Déjanos tu Comentario