Chofan
Una receta que debes guardar sí o sí
Ingredientes:
2 ½ Tazas de arroz
3 Tazas de agua
1 Cdta. de sal
1 Anís de estrella
1 Lasca de jengibre
3 Cdas. de aceite
1 Zanahoria picadita en cuadritos
1 Pimiento verde picadito
1 Cebolla blanca, picadita
2 Tallos de apio, picaditos
¼ Taza de salsa de soya
¼ Cdta. de aceite de ajonjolí
1 libra de pechuga de pollo cocida y picada en cubos
¼ Taza de puerro, picadito
3 Tazas de agua
1 Cdta. de sal
1 Anís de estrella
1 Lasca de jengibre
3 Cdas. de aceite
1 Zanahoria picadita en cuadritos
1 Pimiento verde picadito
1 Cebolla blanca, picadita
2 Tallos de apio, picaditos
¼ Taza de salsa de soya
¼ Cdta. de aceite de ajonjolí
1 libra de pechuga de pollo cocida y picada en cubos
¼ Taza de puerro, picadito
Preparación:
Lleva al fuego el agua, la sal, el anís de estrella y el jengibre cuando rompa el hervor vierta el arroz y cocina a partir que reduzca el agua por 20 minutos.
En el aceite caliente vierte la zanahoria, el pimiento, la cebolla, el apio cocinar hasta que este al dente y tierno, vierta la salsa de soya, el aceite de ajonjolí y el pollo, cocine por un minuto, incorpore el arroz y el puerro, mezcle y sirva.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 6 porciones
Fuente: https://jacquelinehenriquez.com/
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