INGREDIENTES:
800 gr de lomo de cerdo
250 gr setas de temporada
2 manzanas
2 peras
1 cebolla
2 ajos
2 ramitas de perejil
2 ramitas de romero
50 gr pan rallado
200 ml vino dulce
Aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1.pela 1 pera y 1 manzana, descorazonalas y cortalas en daditos, lava y seca el perejil y el romero,pela y pica la cebolla y los ajos,elimina la parte terrosa de las setas, lavalas sin dejarla en remojo y secalas, poca 200 gr y reserva el resto, saltea 2 minutos las picadas en una sarten con un hilo de aceite.
2.añade la cebolla,el ajo y los dados de fruta y saltea 2 minutos mas,añade el pan rallado y las hierbas y salpimienta, precalienta el horno a 200°.
3.limpia el lomo, abrelo en forma de libro y salpimienta,reparte el relleno y enrollalo,nlava y seca las otras 2 frutos y cortalos en dados.
4.ata el lomo con hilo de cocina, doralo en aceite y ponlo en la placa,vierte el vino y 200 ml de agua y asa 1 hora,dora los dados de fruta en aceite, agrega las setas reservadas y saltea 2 minutos, sazona y vierte los jugos del asado y dejalo reducirse.
5.corta el lomo en rodajas y sirvelo con esta guarnicion.
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