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27/10/2020

Pollo Agridulce Oriental

 




Pollo Agridulce Oriental

Ingredientes:

3/4 de taza de jugo de naranja
3 cucharadas de salsa de soya
1 cucharada de maicena
2 cucharadas de cáscara de naranja rallada
2 cucharadas de aceite vegetal
1 cebolla picada
1 kilo de pollo cortado en cubos
1/2 taza de ejote al vapor en trozos
1/2 taza de zanahoria al vapor en trozos
1 cucharada de jengibre fresco picado
1 cucharada de chile rojo oriental o salsa shirasa
2 dientes de ajo finamente picado


Preparación:


En un recipiente hondo mezcle el jugo de naranja y la maicena hasta que la maicena se haya disuelto.
Agregue la cáscara de naranja, el jengibre, la salsa soya y el chile rojo y mezcle bien.
Caliente un sartén grande o si tiene un wok.
Agregue el aceite y dore la cebolla y el ajo por 2 minutos.
Sazone el pollo con sal y pimienta y agregue al wok cocinando hasta que el pollo esté bien cocido y la cebolla dorada y crujiente.
Agregue las verduras y la salsa de naranja, mezcle y continue cocinando por aproximadamente 3 minutos o hasta que la salsa se haya espesado.
Retire del fuego y sirva.


Presentación


Sirva el pollo sobre una cama de arroz blanco.
Tip: Le puede agregar más salsa de naranja si le gusta con un sabor más intenso.




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