Filete de res con brócoli - Vacantes JPA <!-- Google tag (gtag.js) --> <script async='async' src='https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=G-RPXHH1KHP7'></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-RPXHH1KHP7'); </script>

30/10/2020

Filete de res con brócoli

 



BEEF BEIJING CASERO

(filete de res con brócoli en salsa de ostion).

Ingredientes:

500 grs. de filete de res en medallones o bisteces.
1 brócoli cortado en arbolitos.
3 cucharadas de salsa de ostion.
2 cucharadas de salsa de soya
1 taza de champiñones rebanados
1/4 taza de vino blanco.
1 cucharadita de fécula de maíz
2 dientes de ajo picados
pimienta negra recién molida.
aceite de cacahuetes
1 taza de agua
sal de mar al gusto

PREPARACIÓN:

Blanquear el brócoli agregar a agua hirviendo 2 minutos y sacar directo a agua con hielo, reservar.
Mezclar el filete con la fécula y la sal, calentar un wok a fuego alto en añadir el aceite y sofría el ajo.

Añadir la carne junto con champiñones, agregar la salsa de ostion, la salsa de soya el vino blanco con el agua, continuar mezclando hasta que casi esté a punto servir agregar los brócolis, mezclar y servir de inmediato.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Déjanos tu Comentario