Pollito sobre Cepa de Apio - Vacantes JPA <!-- Google tag (gtag.js) --> <script async='async' src='https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=G-RPXHH1KHP7'></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-RPXHH1KHP7'); </script>

24/09/2021

Pollito sobre Cepa de Apio

 


¿Qué necesito?

2 oz. pechuga de pollo

1 oz. de Gandules La Famosa

1 oz de Vegetales Mixtos La Famosa

1 cucharada de Aceite de Oliva La Famosa

½ diente de ajo

½ cebolla roja

1 oz. de apio

1 hongo

2 cucharadas de crema de leche

1 aceituna negra

¼ taza de Tomates Pelados La Famosa

1 oz. de papa Brotes al gusto


¿Cómo lo hago?


Cocinar el pollo a la parrilla, reservar en un plato hondo para guardar su jugo. Sofreír en el aceite de oliva el ajo, la cebolla roja, el hongo, las aceitunas y por último el tomate, los gandules y los vegetales mixtos La Famosa.


Para hacer el cremoso de cepa de apio, cocer el apio con la papa y procesar.


Fuente: https://lafamosa.com 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Déjanos tu Comentario