Instagram: https://www.instagram.com/publicacionesjpa/
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/52123180/admin/
-------------------------------------------------------------------------------------------------
¿Qué necesito?
16 unidades de camarones
250 gramos pasta/ fetuccini (penne)
½ taza de vino blanco
3 dientes de ajo en lasca
4 cdas. de fondo de camarones
1lt. de agua
1lata de Tomaticos Estilo Gourmet La Famosa
¾ taza de Crema de Coco La Famosa
¼ taza de Leche de Coco La Famosa
¾ taza de crema de leche Lascas de Parmesano
½ taza de cebolla en brunoise
1cda. de mantequilla
Aceite de Oliva La Famosa
Perejil
Sal al gusto
¿Cómo lo hago?
Pelar los camarones y hacerle corte mariposa. Llevar al fuego el litro de agua con las colas para aromatizar y agregar sal. Reservar por 10 minutos. En un sartén agregar aceite de oliva, sofreír cebolla y ajo, durante unos minutos y agregar los camarones, saltear por unos minutos más, agregar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol. Retirar del fuego, sacar los camarones y licuar los vegetales restantes, con un poco del agua aromatizada, colar y reservar. Procesar la lata de Tomaticos Estilo Gourmet La Famosa, previamente escurrida, con la crema de leche y la leche de coco. Llevar los licuados al fuego, agregar la mantequilla y mezclar bien hasta lograr una salsa homogénea. Cocinar los fetuccini en el agua aromatizada y agregar suficiente sal. Cuando esté lista, llevar a la sartén con la salsa que hicimos anteriormente. Agregar los camarones, revolver bien. Servir con perejil y las lascas de parmesano.
Fuente: https://lafamosa.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Déjanos tu Comentario