Pasta Mar y Tierra - Vacantes JPA <!-- Google tag (gtag.js) --> <script async='async' src='https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=G-RPXHH1KHP7'></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-RPXHH1KHP7'); </script>

08/04/2022

Pasta Mar y Tierra


Canal de Telegram: https://t.me/publicacionesjpa
Instagram: https://www.instagram.com/publicacionesjpa/
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/52123180/admin/
-------------------------------------------------------------------------------------------------



¿Qué necesito?

16 unidades de camarones

250 gramos pasta/ fetuccini (penne)

½ taza de vino blanco

3 dientes de ajo en lasca

4 cdas. de fondo de camarones

1lt. de agua

1lata de Tomaticos Estilo Gourmet La Famosa

¾ taza de Crema de Coco La Famosa

¼ taza de Leche de Coco La Famosa

¾ taza de crema de leche Lascas de Parmesano

½ taza de cebolla en brunoise

1cda. de mantequilla

Aceite de Oliva La Famosa

Perejil

Sal al gusto


¿Cómo lo hago?


Pelar los camarones y hacerle corte mariposa. Llevar al fuego el litro de agua con las colas para aromatizar y agregar sal. Reservar por 10 minutos. En un sartén agregar aceite de oliva, sofreír cebolla y ajo, durante unos minutos y agregar los camarones, saltear por unos minutos más, agregar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol. Retirar del fuego, sacar los camarones y licuar los vegetales restantes, con un poco del agua aromatizada, colar y reservar. Procesar la lata de Tomaticos Estilo Gourmet La Famosa, previamente escurrida, con la crema de leche y la leche de coco. Llevar los licuados al fuego, agregar la mantequilla y mezclar bien hasta lograr una salsa homogénea. Cocinar los fetuccini en el agua aromatizada y agregar suficiente sal. Cuando esté lista, llevar a la sartén con la salsa que hicimos anteriormente. Agregar los camarones, revolver bien. Servir con perejil y las lascas de parmesano.



Fuente: https://lafamosa.com 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Déjanos tu Comentario