Ingredientes:
1 libra de carne molida de res.
½ taza de ají cubanaela picaito
½ taza de cebolla roja picadita
4 diente de ajo picadito
1 chile verde picadito (de los que vienen enlatados)
1 ramita picadita de cilantro
1 lata de tomaticos gourmet La Famosa
1 lata de habichuelas rojas La Famosa (Con todo y jugo)
1 lata de tomates picados La Famosa (Con todo y jugo)
3 cucharades de chili en polvo
½ cucharada de canela en polvo
½ cucharadita de malagueta en polvo
El jugo de medio limón
¼ cucharadita de pimienta de cayena en polvo
1 ½ cucharadas de comino en polvo
1 cucharada de salsa inglesa
Sal y pimienta al gusto
Aceite de Oliva La Famosa
Preparación:
Sazona la carne con sal, pimienta, comino y salsa inglesa. En una olla de fondo grueso caliente el aceite, agrega la carne, ají, chile verde, ajo y cebolla, y cocina hasta que la carne cambien de color, desbaratando todos los grumos. Luego agrega todos los demás ingredientes y deja hervir. Cuando rompa a hervor, baja el fuego y tapa. Cocina por unos 20 minutos.
Rectifica los sabores y sirve acompañado de queso cheddar, cilantro y crema agria.
Fuente: https://lafamosa.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Déjanos tu Comentario