Chili - Vacantes JPA <!-- Google tag (gtag.js) --> <script async='async' src='https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=G-RPXHH1KHP7'></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-RPXHH1KHP7'); </script>

06/09/2021

Chili

 


Ingredientes:


1 libra de carne molida de res.

½ taza de ají cubanaela picaito

½ taza de cebolla roja picadita

4 diente de ajo picadito

1 chile verde picadito (de los que vienen enlatados)

1 ramita picadita de cilantro

1 lata de tomaticos gourmet La Famosa

1 lata de habichuelas rojas La Famosa (Con todo y jugo)

1 lata de tomates picados La Famosa (Con todo y jugo)

3 cucharades de chili en polvo

½ cucharada de canela en polvo

½ cucharadita de malagueta en polvo

El jugo de medio limón

¼ cucharadita de pimienta de cayena en polvo

1 ½ cucharadas de comino en polvo

1 cucharada de salsa inglesa

Sal y pimienta al gusto

Aceite de Oliva La Famosa


Preparación:


Sazona la carne con sal, pimienta, comino y salsa inglesa. En una olla de fondo grueso caliente el aceite, agrega la carne, ají, chile verde, ajo y cebolla, y cocina hasta que la carne cambien de color, desbaratando todos los grumos. Luego agrega todos los demás ingredientes y deja hervir. Cuando rompa a hervor, baja el fuego y tapa. Cocina por unos 20 minutos. 


Rectifica los sabores y sirve acompañado de queso cheddar, cilantro y crema agria.


Fuente: https://lafamosa.com 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Déjanos tu Comentario