Bizcocho de Choco y Coco - Vacantes JPA <!-- Google tag (gtag.js) --> <script async='async' src='https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=G-RPXHH1KHP7'></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-RPXHH1KHP7'); </script>

03/02/2022

Bizcocho de Choco y Coco

 



¿Qué necesito?


1 hoja de menta

2 cucharadas de Crema de Coco La Famosa

2 cucharadas de Jugo de Pera La Famosa

1 galleta tipo María

1 oz. de azúcar

2 oz. de harina

2 huevos

½ oz. de cacao en polvo


¿Cómo lo hago?

Para el bizcocho: mezclar la harina, los huevos, el azúcar y el cacao. Poner en sifón con una carga, reposar por 10 minutos e introducir en un vaso plástico. Llevar al microondas por 40 segundos. Triturar las galletas, poner la Crema de Coco La Famosa en el fondo del plato y hacer la pomada con el Jugo de Pera La Famosa y colorante alimenticio verde. Espesar con goma santana, opcional. Decorar con la hoja de menta.


Fuente: https://lafamosa.com 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Déjanos tu Comentario