Pescado Guisado con Coco - Vacantes JPA <!-- Google tag (gtag.js) --> <script async='async' src='https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=G-RPXHH1KHP7'></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-RPXHH1KHP7'); </script>

17/08/2021

Pescado Guisado con Coco








 

Ingredientes

1 lata de Leche de Coco La Famosa

2 libras de filete de pescado

Orégano

½ taza de aceite

2 dientes de  ajo

1 sopita

1 cebolla  mediana

¼ taza de verduras (recaíto)


Preparación

Sazonar el pescado con orégano, limón, ajo, sal y una cucharada de aceite. 

Sofreír el pescado y reservar. 

Para el escabeche, sofreír ajo, orégano,  ají, sopita y la Leche de coco La Famosa.

 Cocinar el pescado a fuego lento en esta salsa y al final agregar las verduras en los últimos minutos.


Fuente: https://lafamosa.com 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Déjanos tu Comentario