Maíz Supremo - Vacantes JPA <!-- Google tag (gtag.js) --> <script async='async' src='https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=G-RPXHH1KHP7'></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-RPXHH1KHP7'); </script>

03/08/2021

Maíz Supremo

 


4 personas  40 minutos

Ingredientes

2 latas de Maíz  
1 paquete de tocineta
1 cebolla mediana partida en cuadritos
½ taza de pimientos verdes y rojos mezclados
2 cucharadas de harina de trigo
8 onzas de sour cream

Preparación

Freír la tocineta en su propia grasa. Escurrir y reservar. Sobre la grasa de la tocineta sofreír el Maíz Dulce La Famosa con el agua de una sola de las latas, agregar los ajíes, cebolla, pimientos y harina. Agregar el sour cream, mezclar y rectificar la sal. Colocar en un refractario y poner la tocineta como tope. Lleve al horno hasta que seque y se dore la superficie. Servir caliente.


Fuente: https://lafamosa.com/recetas/maiz-supremo/



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Déjanos tu Comentario