4 RECETAS PARA QUE PREPARES TUS PALETAS EN CASA - Vacantes JPA <!-- Google tag (gtag.js) --> <script async='async' src='https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=G-RPXHH1KHP7'></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-RPXHH1KHP7'); </script>

08/04/2022

4 RECETAS PARA QUE PREPARES TUS PALETAS EN CASA


Canal de Telegram: https://t.me/publicacionesjpa
Instagram: https://www.instagram.com/publicacionesjpa/
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/52123180/admin/
-------------------------------------------------------------------------------------------------




PALETAS DE FRESA




INGREDIENTES:
- 300 g de fresas
- Gelatina sin sabor
- 40 gramos de azúcar
- 20 gramos de de arroz blanco
- 3 dl de leche
- 1 dl de nata
- 1 limón
- Canela en rama
- Agua


Lava y limpia las fresas.
Tritúralas con la batidora.
Pon a hidratar la gelatina en un vaso de agua. En un recipiente, calienta el vaso de
agua con la gelatina hasta que se deshaga, y añade 1 dl más de agua y PALETA DE FRESA



INGREDIENTES:
- 300 g de fresas
- Gelatina sin sabor
- 40 gramos de azúcar
- 20 gramos de de arroz blanco
- 3 dl de leche
- 1 dl de nata
- 1 limón
- Canela en carrujos
- Agua


Lava y limpia las fresas. 
Tritúralas con la batidora. 
Pon a hidratar la gelatina en un vaso de agua.
En un recipiente, calienta el vaso de agua con la gelatina hasta que se deshaga, 
y añade 1 dl más de agua y azúcar.
Pon al fuego otro recipiente con la leche, la nata, el arroz y el azúcar.
Añádele una cáscara de limón y una ramita de canela. 
Mantén a fuego lento durante 30 minutos aproximadamente.
Por último Retira el limón y la canela y bate la mezcla.
Deja enfriar y reserva un tiempo.
A mitad de la congelación, cuando el helado empiece a tomar consistencia, introduce el palito en el centro de la base.

----------------------------



PALETA DE CHOCO CON YOGURTH





Ingredientes
Para fresa:
2 tazas fresa congelada
1 taza azúcar
Para la de yogurth:
1/2 litro yogurth
1/3 taza azúcar
Para el chocolate:
Chocolate cobertura para helados
palitos de madera


Procedimiento:
Para la de fresa licúa los 2 ingredientes y vacía la mezcla a la mitad del molde que uses,
si no tienes uno especial de paletas usa vasos desechables y llena a la mitad. 
Acomoda un palito de madera en el centro y Dejar congelar hasta que esté bien dura.



Para la de yogurth licúa los 2 ingredientes.
Desmolda la paleta de fresa, llena el vaso a la mitad con el yogurth y sumerge la de fresa en el centro.
Debe quedar en el centro encapsulada la de fresa.
Congela hasta que esté bien dura.



Para armar la cobertura: Derrite el chocolate, tibia, desmolda las paletas y cubre con el chocolate.
Se endurece muy rápido. Si no las comes en el momento que es lo recomendable al poner la cobertura,
cubre con plástico o bolsitas para que no se caiga la cobertura y mete a congelar.

----------------------------




PALETA DE PIÑAS COLADAS





Adiciona a la mezcla base media taza de jugo de naranja,
media taza de jugo de piña y media taza de crema de coco.


Espolvorea coco rallado adentro de los moldes, agrega la preparación y dale vueltas a la bolsa.
Por último congela.

----------------------------



PALETA DE OREOS





Ingredientes que vas a necesitar
·1 litro y medio de leche entera
·1 lata y media de leche condensada
·1 cucharada de vainilla
·1/4 taza de leche en polvo

Modo de preparación
1. Mezcla la leche con la leche condensada, agrega la esencia de vainilla y la leche en polvo;
mezclar todo hasta que todo quede bien mezcladito.

PALETA DE OREO

Licúa dos tazas de la mezcla base con ocho galletas oreos; regresa la mezcla licuada a la
preparación base y revuelve de nuevo.

Coloca una galleta oreo triturada en cada recipiente de paleta y rellénala con la mezcla líquida;
congela y disfruta.












No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Déjanos tu Comentario