Canal de Telegram: https://t.me/publicacionesjpa
Instagram: https://www.instagram.com/publicacionesjpa/
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/52123180/admin/
-------------------------------------------------------------------------------------------------
PALETAS DE FRESA
- 300 g de fresas
- Gelatina sin sabor
- 40 gramos de azúcar
- 20 gramos de de arroz blanco
- 3 dl de leche
- 1 dl de nata
- 1 limón
- Canela en rama
- Agua
Lava y limpia las fresas.
Tritúralas con la batidora.
Pon a hidratar la gelatina en un vaso de agua. En un recipiente, calienta el vaso de
agua con la gelatina hasta que se deshaga, y añade 1 dl más de agua y PALETA DE FRESA
INGREDIENTES:
- 300 g de fresas
- Gelatina sin sabor
- 40 gramos de azúcar
- 20 gramos de de arroz blanco
- 3 dl de leche
- 1 dl de nata
- 1 limón
- Canela en carrujos
- Agua
Lava y limpia las fresas.
- Gelatina sin sabor
- 40 gramos de azúcar
- 20 gramos de de arroz blanco
- 3 dl de leche
- 1 dl de nata
- 1 limón
- Canela en rama
- Agua
Lava y limpia las fresas.
Tritúralas con la batidora.
Pon a hidratar la gelatina en un vaso de agua. En un recipiente, calienta el vaso de
agua con la gelatina hasta que se deshaga, y añade 1 dl más de agua y PALETA DE FRESA
INGREDIENTES:
- 300 g de fresas
- Gelatina sin sabor
- 40 gramos de azúcar
- 20 gramos de de arroz blanco
- 3 dl de leche
- 1 dl de nata
- 1 limón
- Canela en carrujos
- Agua
Lava y limpia las fresas.
Tritúralas con la batidora.
Pon a hidratar la gelatina en un vaso de agua.
En un recipiente, calienta el vaso de agua con la gelatina hasta que se deshaga,
En un recipiente, calienta el vaso de agua con la gelatina hasta que se deshaga,
y añade 1 dl más de agua y azúcar.
Pon al fuego otro recipiente con la leche, la nata, el arroz y el azúcar.
Añádele una cáscara de limón y una ramita de canela.
Añádele una cáscara de limón y una ramita de canela.
Mantén a fuego lento durante 30 minutos aproximadamente.
Por último Retira el limón y la canela y bate la mezcla.
Deja enfriar y reserva un tiempo.
A mitad de la congelación, cuando el helado empiece a tomar consistencia, introduce el palito en el centro de la base.
Por último Retira el limón y la canela y bate la mezcla.
Deja enfriar y reserva un tiempo.
A mitad de la congelación, cuando el helado empiece a tomar consistencia, introduce el palito en el centro de la base.
----------------------------
PALETA DE CHOCO CON YOGURTH
Ingredientes
Para fresa:
2 tazas fresa congelada
1 taza azúcar
Para la de yogurth:
1/2 litro yogurth
1/3 taza azúcar
Para el chocolate:
Chocolate cobertura para helados
palitos de madera
Procedimiento:
Para la de fresa licúa los 2 ingredientes y vacía la mezcla a la mitad del molde que uses,
si no tienes uno especial de paletas usa vasos desechables y llena a la mitad.
Acomoda un palito de madera en el centro y Dejar congelar hasta que esté bien dura.
Para la de yogurth licúa los 2 ingredientes.
Desmolda la paleta de fresa, llena el vaso a la mitad con el yogurth y sumerge la de fresa en el centro.
Debe quedar en el centro encapsulada la de fresa.
Congela hasta que esté bien dura.
Para armar la cobertura: Derrite el chocolate, tibia, desmolda las paletas y cubre con el chocolate.
Se endurece muy rápido. Si no las comes en el momento que es lo recomendable al poner la cobertura,
cubre con plástico o bolsitas para que no se caiga la cobertura y mete a congelar.
----------------------------
PALETA DE PIÑAS COLADAS
Para la de yogurth licúa los 2 ingredientes.
Desmolda la paleta de fresa, llena el vaso a la mitad con el yogurth y sumerge la de fresa en el centro.
Debe quedar en el centro encapsulada la de fresa.
Congela hasta que esté bien dura.
Para armar la cobertura: Derrite el chocolate, tibia, desmolda las paletas y cubre con el chocolate.
Se endurece muy rápido. Si no las comes en el momento que es lo recomendable al poner la cobertura,
cubre con plástico o bolsitas para que no se caiga la cobertura y mete a congelar.
----------------------------
PALETA DE PIÑAS COLADAS
Adiciona a la mezcla base media taza de jugo de naranja,
media taza de jugo de piña y media taza de crema de coco.
Espolvorea coco rallado adentro de los moldes, agrega la preparación y dale vueltas a la bolsa.
Por último congela.
----------------------------
PALETA DE OREOS
Ingredientes que vas a necesitar
·1 litro y medio de leche entera
·1 lata y media de leche condensada
·1 cucharada de vainilla
·1/4 taza de leche en polvo
Modo de preparación
1. Mezcla la leche con la leche condensada, agrega la esencia de vainilla y la leche en polvo;
mezclar todo hasta que todo quede bien mezcladito.
PALETA DE OREO
Licúa dos tazas de la mezcla base con ocho galletas oreos; regresa la mezcla licuada a la
preparación base y revuelve de nuevo.
Coloca una galleta oreo triturada en cada recipiente de paleta y rellénala con la mezcla líquida;
congela y disfruta.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Déjanos tu Comentario