Ensalada griega - Vacantes JPA <!-- Google tag (gtag.js) --> <script async='async' src='https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=G-RPXHH1KHP7'></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-RPXHH1KHP7'); </script>

30/07/2021

Ensalada griega

 



Ensalada griega

INGREDIENTES

4 tomates medianos rojo
2 pepinos pequeños
20 olivas negras
100 g de Queso feta ó fresco
Orégano
Sal 

Para hacer la olivada

10 olivas negras y 150 ml de aceite de oliva



PREPARACIÓN

En un vaso de toormix agregamos las 10 olivas negras deshuesadas junto con el aceite, trituramos bien y dejamos reposar.

Lavamos y cortamos el tomate a cuartos. Reservamos en un bol.

Pelamos el pepino y cortamos a cuartos. Agregamos al bol y mezclamos.

Emplatamos en 4 platos. Colocamos el tomate y el pepino repartidos. Deshacemos el queso feta.

Agregamos 5 olivas por plato, sazonamos con la sal.

Aliñamos con la olivada negra reservada anteriormente 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Déjanos tu Comentario