LightBlog

  Ensalada griega INGREDIENTES 4 tomates medianos rojo 2 pepinos pequeños 20 olivas negras 100 g de Queso feta ó fresco Orégano Sal  Para ha...

Ensalada griega

 



Ensalada griega

INGREDIENTES

4 tomates medianos rojo
2 pepinos pequeños
20 olivas negras
100 g de Queso feta ó fresco
Orégano
Sal 

Para hacer la olivada

10 olivas negras y 150 ml de aceite de oliva



PREPARACIÓN

En un vaso de toormix agregamos las 10 olivas negras deshuesadas junto con el aceite, trituramos bien y dejamos reposar.

Lavamos y cortamos el tomate a cuartos. Reservamos en un bol.

Pelamos el pepino y cortamos a cuartos. Agregamos al bol y mezclamos.

Emplatamos en 4 platos. Colocamos el tomate y el pepino repartidos. Deshacemos el queso feta.

Agregamos 5 olivas por plato, sazonamos con la sal.

Aliñamos con la olivada negra reservada anteriormente 


0 Comments:

Déjanos tu Comentario