Un plato clásico de la cocina italiana.
Ingredientes
400 gramos de espaguetis
500 mililitros de nata para cocinar
1 cebolla
150 gramos de bacon
50 gramos de queso parmesano
pimienta negra
aceite de oliva
sal
perejil picado
Elaboración
Cuece los espaguetis en una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal el tiempo que se indique en el envase (unos 8-10 minutos), hasta que estén al dente. Escurre bien los espaguetis y reserva.
Pela y pica la cebolla finamente. Corta el bacon en juliana fina.
Pon una cazuela baja a fuego medio con un chorrito de aceite. Añade la cebolla, salpimienta y sofríe unos minutos. Cuando la cebolla esté dorada, agrega el bacon, remueve y deja que se cocine unos minutos más.
Incorpora la nata, mezcla bien y deja que reduzca unos minutos, hasta que espese. Añade el queso parmesano y remueve hasta que esté todo bien incorporado.
Agrega los espaguetis cocidos a la cazuela, mezcla todo bien y deja cocinar un par de minutos más.
Sirve los espaguetis a la carbonara y decora con un poco de perejil picado.
Fuente: https://www.cocinatis.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Déjanos tu Comentario