Espaguetis a la carbonara - Vacantes JPA <!-- Google tag (gtag.js) --> <script async='async' src='https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=G-RPXHH1KHP7'></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-RPXHH1KHP7'); </script>

06/07/2021

Espaguetis a la carbonara

 

Un plato clásico de la cocina italiana.

Ingredientes

400 gramos de espaguetis
500 mililitros de nata para cocinar
1 cebolla
150 gramos de bacon
50 gramos de queso parmesano
pimienta negra
aceite de oliva
sal
perejil picado





Elaboración

 


Cuece los espaguetis en una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal el tiempo que se indique en el envase (unos 8-10 minutos), hasta que estén al dente. Escurre bien los espaguetis y reserva.
Pela y pica la cebolla finamente. Corta el bacon en juliana fina.

Pon una cazuela baja a fuego medio con un chorrito de aceite. Añade la cebolla, salpimienta y sofríe unos minutos. Cuando la cebolla esté dorada, agrega el bacon, remueve y deja que se cocine unos minutos más.

Incorpora la nata, mezcla bien y deja que reduzca unos minutos, hasta que espese. Añade el queso parmesano y remueve hasta que esté todo bien incorporado. 
Agrega los espaguetis cocidos a la cazuela, mezcla todo bien y deja cocinar un par de minutos más.
Sirve los espaguetis a la carbonara y decora con un poco de perejil picado.





Fuente: https://www.cocinatis.com 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Déjanos tu Comentario