Bacalao Noruego con Papa ¡Guarda la receta!
Ingredientes:
1 Lb. de Bacalao Noruego
1 Ají cubanela picadito
1 Lb. de papas peladas y cocidas en cubos
2 huevos cocidos duros y picados
Para la vinagreta:
1/2 Taza de cebolla roja picadita
2 Cdas. de vinagre de manzana
2 Cdas. de jugo de limón
1 Cdta. de azúcar
¼ Taza de perejil, picadito
½ Taza de aceite de oliva
Preparación:
Desalar el Bacalao Noruego, hervir en agua por 5 minutos, retira piel, espina, y picar.
Aparte combina la cebolla, el vinagreta, el jugo de limón y el azúcar, dejar reposar por 10 minutos o hasta que la cebolla cambie de color.
En un tazón vierte la papa cocida, el ají cubanela, la cebolla con la vinagreta, el Bacalao Noruego, el aceite de oliva, el perejil y los huevos picados, unir todo muy bien, rectifica la sal, dejar reposar tapada en la nevera hasta el momento de servirla. Vierte la ensalada en un platón y sirve con huevo cocido duro por encima.
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