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19/05/2021

Salsa barbacoa casera







Ingredientes


Para 4 personas

Cebolleta

1

Azúcar moreno

15 g

Dientes de ajo

1

Ketchup

30 g

Tomate concentrado

15 g

Salsa Worcestershire (salsa inglesa)

15 g

Miel

30 g

Pimentón dulce

10 g

Aceite de oliva virgen extra

15 ml

Sal y pimienta al gusto



Cómo hacer salsa barbacoa casera


Tiempo total

15 m

Elaboración

5 m

Cocción

10 m



Preparación: 

Comenzaremos colocando al fuego una sartén con el aceite de oliva, añadimos la cebolleta picada menuda y el diente de ajo con el azúcar moreno. Lo sofreímos todo durante unos minutos hasta que comience a caramelizar. Salpimentamos. Retiramos del fuego.


Salsa barbacoa

Añadimos el kétchup, el concentrado de tomate, la salsa Worcestershire, la miel y el pimentón, con un toque picante opcional. Mezclamos y trituramos con una batidora, hasta que quede homogénea. Probamos y rectificamos de algún ingrediente, si hiciera falta.





Fuente: www.directoalpaladar.com

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