Ingredientes
Para 4 personas
Cebolleta
1
Azúcar moreno
15 g
Dientes de ajo
1
Ketchup
30 g
Tomate concentrado
15 g
Salsa Worcestershire (salsa inglesa)
15 g
Miel
30 g
Pimentón dulce
10 g
Aceite de oliva virgen extra
15 ml
Sal y pimienta al gusto
Cómo hacer salsa barbacoa casera
Tiempo total
15 m
Elaboración
5 m
Cocción
10 m
Preparación:
Comenzaremos colocando al fuego una sartén con el aceite de oliva, añadimos la cebolleta picada menuda y el diente de ajo con el azúcar moreno. Lo sofreímos todo durante unos minutos hasta que comience a caramelizar. Salpimentamos. Retiramos del fuego.
Salsa barbacoa
Añadimos el kétchup, el concentrado de tomate, la salsa Worcestershire, la miel y el pimentón, con un toque picante opcional. Mezclamos y trituramos con una batidora, hasta que quede homogénea. Probamos y rectificamos de algún ingrediente, si hiciera falta.
Fuente: www.directoalpaladar.com
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