Gerente de distrito Zona Norte (Empresa de comida rápida).
Crecimiento en ventas y rentabilidad de las tiendas asignadas a través de la correcta contratación, entrenamiento, coaching y supervisión de gerentes en las tiendas asignadas así como operación de las mismas de acuerdo a lineamientos y procesos de la empresa, leyes aplicables y procesos estándar manteniendo un buen clima laboral y la satisfacción del cliente. Reporta a Director de Área Reportes directos Gerentes de sucursal 80% Campo, 20% Oficina Edad mínima de 28 años Licenciatura en Administraci [...]
Chef Encargado de cocina
Chef con conocimiento y experiencia en comida criolla , persona encargada de elaborar menú y la dirección del equipo de cocina. Alto liderazgo, organización, trabajo en equipo, capaz de lograr objetivos. Experiencia preparación y elaboración de menú comida criolla. Liderazgo Organización Trabajo en equipo 16,000
Cocinero - Deleites B & M en Santiago
Responsable de las funciones de la cocina , preparación y mantenimiento de los estándares de calidad y sanidad entrenamiento de personal en los métodos de cocción, preparación, presentación de los platos, racionamiento y control de gastos y sanidad y limpieza. Deberes y Responsabilidades: - Asegurarse que toda la comida y productos sean constantemente preparados y servidos de acuerdo con las recetas, racionamiento, cocción y servicio estándar del restaurante. - Tomar decisiones de contratación y de [...]
Customer Service Team Leader
The role of the Team Leader is to supervise a team receiving inbound calls and answer all customer inquiries, book reservations, process payments, sell additional services, assess account discrepancies and assist customers in planning their vacation while maintaining company standards of excellent customer service. Candidates must possess a strong work ethic, and have a team player mentality. Candidates must maintain a high level of professionalism and respectful attitude with all contacts, both in [...]
Supervisor-COLLECTIONS Department
Produces, prepare, process, and analyze the information of the collection department. Direct its staff, planning and executing the performance and achievement of goals. Close and open accounts that are ready to collect or that have already been collected, close the month, and prepare collaborators' commissions. Duties and responsibilities. - Draw lines of action, discounts, negotiation of payments, take supervisor calls, support, and authorize monthly adjustments and grant incentives for prompt pa [...]
Camarero/a
Revisar la limpieza y corregir posibles imperfecciones en la preparación de las mesas.Recibir a los clientes y colocarlos en la mesaAtender y anotar reservas de mesas en la agenda.Realizar las comandas de platos y bebidas.Conocer el contenido de la carta para poder asesorar al cliente sobre los platos. Protocolo de servicio y atención.Normas básicas y organigramas en el sector de la hostelería.Manipulación y conservación de alimentos. Habilidades comunicativas en la atención al cliente. A discutir
Fuente: https://www.aldaba.com/ver_ofertas.php?ciudad=Santiago&ciudad_id=&pais=Rep%FAblica+Dominicana&pais_id=&area=s:19:%22Turismo,%20Hosteler%EDa%22;&area_id=&de_hoy=&q=&or=&ln=6&f=1
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