Ensalada de chayote (Tayota) - JPA <!-- Google tag (gtag.js) --> <script async='async' src='https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=G-RPXHH1KHP7'></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-RPXHH1KHP7'); </script>

20/11/2020

Ensalada de chayote (Tayota)




Ensalada de chayote (Tayota) Ingredientes:

3 chayotes (Tayota) pelados y cortados
1/2 cebolla picada
4 cdas de aceite de oliva
Sal al gusto
1/2 taza de perejil picado
Jugo de limón al gusto

Preparación:

Cocinar los chayotes en agua hirviendo hasta que estén suaves. Deja enfriar. En un recipiente ponga el chayote, la cebolla, el aceite de oliva, sal, perejil y el limón. Mezcle bien y listo


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Déjanos tu Comentario