Chop Suey de Carne Casero - JPA <!-- Google tag (gtag.js) --> <script async='async' src='https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=G-RPXHH1KHP7'></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-RPXHH1KHP7'); </script>

06/07/2021

Chop Suey de Carne Casero


Chop Suey de Carne Casero


Ingredientes:

½ kilo de Posta o Lomo liso cortado en pequeñas tiras
6 Cebollines rebanadas delgadas
1 Zanahoria sin cáscara en pequeñas tiras
1 Zapallo italiano (parte verde) en pequeñas tiras
½ Bandeja de dientes de dragón
½ Coliflor cortada en ramitos y pasado por agua hirviendo
2 Dientes de ajo cortado finamente
2 Cucharada de aceite de oliva
½ Taza de vino blanco (100 cc)
1 cubo de caldo.
1 Cucharada de Maicena
Gotas de Salsa de soya
½ Taza de agua caliente
Pimienta a gusto


PREPARACIÓN CHAPSUI DE CARNE:


1.- Calienta una sartén o wok preferentemente a fuego fuerte con las dos cucharadas de aceite, agrega la carne con el ajo y saltea a fuego bien fuerte durante unos segundos hasta dorar la carne levemente. Luego, agrega la cebolla con la zanahoria y cocina durante a dos a tres minutos removiendo de vez en cuando.


2.- Continúa agregando los cebollines con los champiñones , zapallitos y la coliflor pasada por agua hirviendo. Saltea nuevamente la preparación durante dos minutos, enseguida el cubo de carne disuelto y remueve energéticamente para impregnar bien los sabores.


3.- Luego y a fuego fuerte, agrega el vino y cocine durante 2 minutos para reducir un poco. Agrega los dientes de dragón, la salsa de soya y la maicena disuelta en un poco de agua y remueve constantemente hasta espesar y hervir durante diez segundos, condimenta con un toque de pimienta y una vez lista sirve de inmediato.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Déjanos tu Comentario