Chef - Sous Chef - Cocinero -Steward - Vacantes JPA <!-- Google tag (gtag.js) --> <script async='async' src='https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=G-RPXHH1KHP7'></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-RPXHH1KHP7'); </script>

17/06/2020

Chef - Sous Chef - Cocinero -Steward




Buenas,

Estamos buscando los siguientes perfiles, con disponibilidad para trabajar en horario rotativo, fines de semana y días feriados en Guerra (próximo al cementerio Parque del Prado):

Chef

– Graduado de Artes Culinarias, Administración Turística y Hotelera o carrera afín.
– Formación técnica en el área de alimentos y bebidas.
– Experiencia previa como Chef en cocinas industriales o restaurantes.
– Disponibilidad para trabajar en Guerra.
– Disponibilidad para trabajar en horario rotativo y fines de semana.

Sous Chef

– Bachiller o Estudiante universitario de Artes Culinarias, Administración Turística y Hotelera o carrera afín.
– Formación técnica en el área de alimentos y bebidas.
– Experiencia previa como Sous Chef o Encargado de Cocina en cocinas industriales o restaurantes.
– Disponibilidad para trabajar en Guerra. 
– Disponibilidad para trabajar en horario rotativo y fines de semana.

Cocinero

– Bachiller.
– Formación técnica en alimentos y bebidas.
– Experiencia previa como cocinero.
– Disponibilidad para trabajar en Guerra. 
– Disponibilidad para trabajar en horario rotativo y fines de semana.

Steward

– Bachiller.
– Experiencia previa en limpieza de restaurantes / cocinas.
– Disponibilidad para trabajar en Guerra. 
– Disponibilidad para trabajar en horario rotativo y fines de semana.

Favor colaborar con la remisión de CVs a reclutamiento@dycconsulting.com



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Déjanos tu Comentario