Buenas,
Estamos buscando los siguientes perfiles, con disponibilidad para trabajar en horario rotativo, fines de semana y días feriados en Guerra (próximo al cementerio Parque del Prado):
Chef
– Graduado de Artes Culinarias, Administración Turística y Hotelera o carrera afín.
– Formación técnica en el área de alimentos y bebidas.
– Experiencia previa como Chef en cocinas industriales o restaurantes.
– Disponibilidad para trabajar en Guerra.
– Disponibilidad para trabajar en horario rotativo y fines de semana.
Sous Chef
– Bachiller o Estudiante universitario de Artes Culinarias, Administración Turística y Hotelera o carrera afín.
– Formación técnica en el área de alimentos y bebidas.
– Experiencia previa como Sous Chef o Encargado de Cocina en cocinas industriales o restaurantes.
– Disponibilidad para trabajar en Guerra.
– Disponibilidad para trabajar en horario rotativo y fines de semana.
Cocinero
– Bachiller.
– Formación técnica en alimentos y bebidas.
– Experiencia previa como cocinero.
– Disponibilidad para trabajar en Guerra.
– Disponibilidad para trabajar en horario rotativo y fines de semana.
Steward
– Bachiller.
– Experiencia previa en limpieza de restaurantes / cocinas.
– Disponibilidad para trabajar en Guerra.
– Disponibilidad para trabajar en horario rotativo y fines de semana.
Favor colaborar con la remisión de CVs a reclutamiento@dycconsulting.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Déjanos tu Comentario