SUB GERENTE RESTAURANTE - Vacantes JPA <!-- Google tag (gtag.js) --> <script async='async' src='https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=G-RPXHH1KHP7'></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-RPXHH1KHP7'); </script>

23/10/2024

SUB GERENTE RESTAURANTE

VACANTE *SUB GERENTE RESTAURANTE*

Formación Académica y Experiencia 

* Grado académico: 
Técnico o Licenciatura en Administración de Empresas, Hostelería, Gestión de Restaurantes o similares. 

* Experiencia: Mínimo 3 a 5 años en la gestión operativa de cafeterías, restaurantes o franquicias de alimentación.

 • Conocimiento en operaciones: Experiencia en la implementación de procedimientos operativos y estándares de servicio dentro del sector gastronómico. 

* Ejecución de estándares de franquicia: 
Capacidad para seguir las directrices y políticas establecidas por la marca y asegurar su correcta aplicación en la operación diaria.

INTERESADOS ENVIAR SU CV AL CORREO rh@verinside.com 
829-993-0208 colocando 
en el asunto la posición*.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Déjanos tu Comentario